История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
ЛПИП. Аргументцию и адекватов ты просто игнорируешь, видимо.
Или их не заметно на фоне куда большей толпы клоунов.
Будучи админом локаохоста, ты проблемы не видишь, разумеется. Только почему ты считаешь, что её нет?
Наверное, потому что в работе мне приходилось использовать его, хоть и достаточно минимально, но ничего не помешало работу выполнить — даже оказалось быстрее сделать её с системди. Я лично всем доволен.
Не представляю совершенно кому ещё, кроме админов локалхоста, взбредёт в голову копаться в системах инициализации, заменять их согласно принятой религии и для чего-то серьёзного выбирать какой-нибудь Devuan с хрен пойми кем в мейнтейнерах и хреновой поддержкой релизов. Но ты, конечно, можешь рассказать какая админская работа включает в себя важность выбора системы инициализации в системе настолько, чтобы положить хер на все остальные аспекты.
Исходная версия Deleted, :
ЛПИП. Аргументцию и адекватов ты просто игнорируешь, видимо.
Или их не заметно на фоне куда большей толпы клоунов.
Будучи админом локаохоста, ты проблемы не видишь, разумеется. Только почему ты считаешь, что её нет?
Наверное, потому что в работе мне приходилось использовать его, хоть и достаточно минимально, но ничего не помешало работу выполнить — даже оказалось быстрее сделать её с системди. Я лично всем доволен.
Не представляю совершенно кому ещё, кроме админов локалхоста, взбредёт в голову копаться в системах инициализации, заменять их согласно принятой религии и для чего-то серьёзного выбирать какой-нибудь Devuan с хрен пойми кем в мейнтейнерах и хреновой поддержкой релизов. Но ты, конечно, можешь рассказать какая админская работа включает в себя важность выбора системы инициализации в системе.