История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Так, про версию молчу, понял.
Про статистику: оно CTCP поддерживает? Одно время у нас бот висел и дергал CTCP version у всех пользователей. Лог погрепал щас, не вижу ircII вообще ни одного. По всей базе за несколько лет вообще только одно упоминание — вот только что я кинул ссылку на этот тред.
Исправление mandala, :
Прос статистику: оно CTCP поддерживает? Одно время у нас бот висел и дергал CTCP version у всех пользователей. Лог погрепал щас, не вижу ircII вообще ни одного. По всей базе за несколько лет вообще только одно упоминание — вот только что я кинул ссылку на этот тред.
Исправление mandala, :
Прос статистику: оно CTCP поддерживает? Одно время у нас бот висел и дергал CTCP version у всех пользователей. Лог погрепал щас, не вижу ircII вообще ни одного. По всеё базе вообще только одно упоминание — вот только что я кинул ссылку на этот тред.
Исходная версия mandala, :
Прос статистику: оно CTPC поддерживает? Одно время у нас бот висел и дергал CTPC version у всех пользователей. Лог погрепал щас, не вижу ircII вообще ни одного. По всеё базе вообще только одно упоминание — вот только что я кинул ссылку на этот тред.