LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

насчёт «высшего образования» с синдромом Дауна - это всё европейская толерастия. ну или «образование» соответствующее. многие гуманитарии с интеллектом 70 тоже высшими считаются. так что это можно опустить. дауны не способны к логике. ну, не выше пятилетнего ребёнка. о каком образовании можно говорить в таком дискурсе?

я видела людей без музыкального слуха. бывают. хотя и очень редко (хотя я про такие совсем неисправимые случаи думаю, что это всё же органика, но я не изучала этот вопрос). но музыка подразумевает наличие определённого таланта. но обычное образование, среднее, школьное, не требует никаких талантов. и оно формирует основную массу людей. без него получили бы Нигер. или Сомали. поэтому самое главное - это образование. а всё прочее - плюс-минус, который не особо заметен, если не углубляться в детали.

Исправление Iron_Bug, :

насчёт «высшего образования» с синдромом Дауна - это всё европейская толерастия. ну или «образование» соответствующее. многие гуманитарии с интеллектом 70 тоже высшими считаются. так что это можно опустить. дауны не способны к логике. ну, не выше пятилетнего ребёнка. о каком образовании можно говорить в таком дискурсе?

я видела людей без музыкального слуха. бывают. хотя и очень редко (хотя я про такие совсем неисправимые случаи думаю, что это всё же органика, но я не изучала этот вопрос). но музыка подразумевает наличие определённого таланта. но обычное образование, среднее, школьное, не требует никаких талантов. и оно формирует основную массу людей. без него получили бы Ботсвану. или Сомали. поэтому самое главное - это образование. а всё прочее - плюс-минус, который не особо заметен, если не углубляться в детали.

Исходная версия Iron_Bug, :

я видела людей без музыкального слуха. бывают. хотя и очень редко. но музыка подразумевает наличие определённого таланта. но обычное образование, среднее, школьное, не требует никаких талантов. и оно формирует основную массу людей. без него получили бы Ботсвану. или Сомали. поэтому самое главное - это образование. а всё прочее - плюс-минус, который не особо заметен, если не углубляться в детали.