История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, это хороший пример. мы говорим не про протезы. и протезов мозга не существует.
у меня нет мудоскопа. естественно, что смотреть я его не могу. никаких «штампов» у меня тоже нет. просто друзья в Европе живут. поэтому знаю, что там происходит. против геев я ничего не имею. мне вообще пофиг, кто что куда суёт, если это не публично на улице происходит. и я не патриархальный сноб, поэтому на всякие там семейные ценности мне тоже насрать.
в Европе сейчас труднее выгнать с работы урода и извращенца, чем нормального человека. попробуй выгнать. он вонь поднимет до небес, что его «ущемляют». набегут всякие сжв и устроят ректорату живодёрню. вот и держат, в качестве экспоната кунсткамеры.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет, это хороший пример. мы говорим не про протезы. и протезов мозга не существует.
у меня нет мудоскопа. естественно, что смотреть я его не могу. никаких «штампов» у меня тоже нет. просто друзья в Европе живут. поэтому знаю, что там происходит. против геев я ничего не имею. мне вообще пофиг, кто что куда суёт, если это не публично на улице происходит. и я не патриархальный сноб, поэтому на всякие там семейные ценности мне тоже насрать.
в Европе сейчас труднее выгнать с работы урода и извращенца, чем нормального человека. попробуй выгнать. он вонь поднимет до небес, что его «ущемляют». вот и держат, в качестве экспоната кунсткамеры.