LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

И в чем причина смеха? Поясните, я тоже с удовольствием повеселюсь вместе с Вами.

«Таджики», «дёшево», «качественно».

Веселитесь.

Впрочем, лет через несколько придётся поплакать, потому что «качественный» дом начнёт разваливаться, а ещё, при попытках решить проблемы созданные таджиками, таки дойдёт, что «дёшево» было совсем не дёшево, а как минимум в три конца и в три раза дольше чем могло бы быть.

У меня таких «застройщиков» полдеревни. «Дешёвые» «качественные» таджики такого понастроили, теперь эти бедолаги кровавыми слезами плачут, платят кучу бабла хохлам и русским, чтоб всё нормально переделали. Зато хоть за таджиками начали бегать с подручным инструментом - топорами там и бензопилами, через что количество оных резко сократилось. Ну не в смысле что поубивали, а в том смысле что таджики стали бояться и свалили. И, кстати, вещи с участков пропадать сразу перестали. Совпадение?

Исправление Stanson, :

И в чем причина смеха? Поясните, я тоже с удовольствием повеселюсь вместе с Вами.

Веселитесь.

Впрочем, лет через несколько придётся поплакать, потому что «качественный» дом начнёт разваливаться, а ещё, при попытках решить проблемы созданные таджиками, таки дойдёт, что «дёшево» было совсем не дёшево, а как минимум в три конца и в три раза дольше чем могло бы быть.

У меня таких «застройщиков» полдеревни. «Дешёвые» «качественные» таджики такого понастроили, теперь эти бедолаги кровавыми слезами плачут, платят кучу бабла хохлам и русским, чтоб всё нормально переделали. Зато хоть за таджиками начали бегать с подручным инструментом - топорами там и бензопилами, через что количество оных резко сократилось. Ну не в смысле что поубивали, а в том смысле что таджики стали бояться и свалили. И, кстати, вещи с участков пропадать перестали. Совпадение?

Исходная версия Stanson, :

Веселитесь.

У меня таких «застройщиков» полдеревни. «Дешёвые» «качественные» таджики такого понастроили, теперь эти бедолаги кровавыми слезами плачут, платят кучу бабла хохлам и русским, чтоб всё нормально переделали. Зато хоть за таджиками начали бегать с подручным инструментом - топорами там и бензопилами, через что количество оных резко сократилось. Ну не в смысле что поубивали, а в том смысле что таджики стали бояться и свалили.