История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Ох, даже не знаю - чипованные картриджи, подсыхающие чернила (после чего в зависимости от модели принтера, выкидывать нужно или головки или весь принтер. Дешевле часто бывает последнее.). Хреновые девайсы без поддержки посткрипта, полагающиеся в печати целиком на драйвера и так далее. Все модель бизнеса с чернильными принтерами в последние лет 10 крутится вокруг того, как бы тебя побольше развести на расходниках. Качество самих девайсов ниже плинтуса и их выкидывают за копейки - часто дешевле пойти купить новый, чем патроны к нему. На фотографии тебе нужна недешевая фотобумага и расход чернил тоже будет суровый. Дешевле действительно может быть заказать - да и качество лучше. Там таки вовсе не домашние девайсы печатают.
Я уже в порыве отчаяния пробовал даже брать дорогие офисные чернильницы - один черт засыхают и дохнут года через полтора. Это все бесполезно. Мы тебя предупредили всем лором.
Исходная версия ptarh, :
Ох, даже не знаю - чипованные картриджи, подсыхающие чернила (после чего в зависимости от модели принтера, выкидывать нужно или головки или весь принтер. Дешевле часто бывает последнее.). Хреновые девайсы без поддержки посткрипта, полагающиеся в печати целиком на драйвера и так далее. Все модель бизнеса с чернильными принтерами в последние лет 10 крутится вокруг того, как бы тебя побольше развести на расходниках. Качество самих девайсов ниже плинтуса и их выкидывают за копейки - часто дешевле пойти купить новый, чем патроны к нему.
Я уже в порыве отчаяния пробовал даже брать дорогие офисные чернильницы - один черт засыхают и дохнут года через полтора. Это все бесполезно. Мы тебя предупредили всем лором.