История изменений
Исправление
pyroman,
(текущая версия)
:
Правильно, сайты должны окупать контент.
А мне например пофиг реклама, но я предпочитаю блокировать все запросы к сторонним ресурсам относительно текущего сайта. Да, рекламу это в большинстве случаев тоже блокирует, что поделать, но блокировка левых запросов важнее.
ЗЫ: пользуюсь uMatrix в Firefox, но расширение Policeman было удобнее, жаль заброшено.
Исправление
pyroman,
:
А мне например пофиг реклама, но я предпочитаю блокировать все запросы к сторонним ресурсам относительно текущего сайта. Да, рекламу это в большинстве случаев тоже блокирует, что поделать, но блокировка левых запросов важнее.
ЗЫ: пользуюсь uMatrix в Firefox, но расширение Policeman было удобнее, жаль заброшено.
Исправление
pyroman,
:
А мне например пофиг реклама, но я предпочитаю блокировать все запросы к сторонним ресурсам относительно текущего сайта. Да, рекламу это в большинстве случаев тоже блокирует, что поделать.
Исходная версия Deleted, :
А мне например пофиг реклама, но я предпочитаю блокировать все запросы к сторонним ресурсам относительно текущего сайта. Да, рекламу это в большинстве случаев тоже блокирует, что поделать, но первое важнее.