История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Что значит «повторить попытку поиска работы»? Переезд уже с оффером, на конкретное место.
Масса вариантов: тебя кидают, увольняют без выплат, на офис падает метеорит и т.д. и т.п. Не надо только мне рассказывать про мир белых поней, где все работают официально и по ТК, большая часть вакансий с серой составляющей оплаты.
Но это уже не вписывается в изначальную фразу про несколько кредитов.
Вполне вписывается. Одного жирного кредита достаточно. Да и если следовать стратегии «брать в долг при серьёзных проблемах», можно получить из одного кредита несколько.
Исправление derlafff, :
Что значит «повторить попытку поиска работы»? Переезд уже с оффером, на конкретное место.
Масса вариантов: тебя кидают, увольняют без выплат, на офис падает метеорит и т.д. и т.п. Не надо только мне рассказывать про мир белых поней, где все работают официально и по ТК, большая часть вакансий с серой составляющей оплаты.
Вполне вписывается. Одного жирного кредита достаточно.
Исходная версия derlafff, :
Вполне вписывается.