LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

И ожирение, нервные расстройства и проблемы с социализацией — в качестве бонуса.

Ну ты сам-то был, или судишь по тому, что пропаганда показывает?

А если бы был, то это добавило бы веса моим словам? Не думаю. Опыт у всех слишком разный.

Поэтому я обратился (как и всегда стараюсь делать) к научным статьям и как-то все не выглядит так, что пони по радуге бегают.

Машина - это благо.

Машина — это зло. Как для собственного здоровья, так и для здоровья других.

С машиной не надо возле музея жить или арендовать очередную конуру в 15 минутах от очередной работы.

А в чем проблема арендовывать не конуру?

Как-то слабо кореллирует с ценами на жилье.

Напрямую. Где больше белых, там выше цены.

В центре жилье дороже, чем в субурбии. Каким образом это коррелирует с «белые люди массово уехали в субурбию, а в центрах городов остались те, кто уехать не смог».

Если жилье в центре стоит дороже, то каким образом у тех, кто живет в центре — может быть экономическая ситуация хуже, чем у живущих в пригородах? Ведь можно без проблем продать квартиру в центре и купить жилье в субурбии 🤔

Исправление Deleted, :

И ожирение, нервные расстройства и проблемы с социализацией — в качестве бонуса.

А если бы был, то это добавило бы веса моим словам? Не думаю. Опыт у всех слишком разный.

Поэтому я обратился (как и всегда стараюсь делать) к научным статьям и как-то все не выглядит так, что пони по радуге бегают.

Машина - это благо.

С машиной не надо возле музея жить или арендовать очередную конуру в 15 минутах от очередной работы.

В центре жилье дороже, чем в субурбии. Каким образом это коррелирует с «белые люди массово уехали в субурбию, а в центрах городов остались те, кто уехать не смог».

Если жилье в центре стоит дороже, то каким образом у тех, кто живет в центре — может быть экономическая ситуация хуже, чем у живущих в пригородах?

Исходная версия Deleted, :

Поэтому я обратился (как и я всегда стараюсь делать) к научным статьям и как-то все не выглядит так, что пони по радуге бегают.

Машина - это благо.

Если жилье в центре стоит дороже, то каким образом у тех, кто живет в центре — может быть экономическая ситуация хуже, чем у живущих в пригородах?