История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Принтеры сейчас могут титан. Причём результат получается крепче, чем выточка из болванки той же толщины. На входе нужна только проволока. Проблема принтеров в скорости (ограничивается как раз теплоотводом), но если тебе не нужно 100500 одинаковых деталей, а ровно один обтекатель, то выигрыш очевидный, так как оный не нужно будет вытачивать из болванки, отправляя 99.99% материала в утиль.
P.S. Безусловно это только мысли в слух. Я не знаю есть ли у Маска доступ к подобным принтерам, но это давно уже не такие уж и высокие технологии.
Исправление Evgueni, :
Принтеры сейчас могут титан. Причём результат получается крепче, чем выточка из болванки той же толщины. На входе нужна только проволока. Проблема принтеров в скорости (ограничивается как раз теплоотводом), но если тебе не нужно 100500 одинаковых деталей, а ровно один обтекатель, то выигрыш очевидный, так как оный не нужно будет вытачивать из болванки.
P.S. Безусловно это только мысли в слух. Я не знаю есть ли у Маска доступ к подобным принтерам, но это давно уже не такие уж и высокие технологии.
Исправление Evgueni, :
Принтеры сейчас могут титан. На входе нужна только проволока. Проблема принтеров в скорости (ограничивается как раз теплоотводом), но если тебе не нужно 100500 одинаковых деталей, а ровно один обтекатель, то выигрыш очевидный, так как оный не нужно будет вытачивать из болванки.
Исходная версия Evgueni, :
Принтеры сейчас могут титан. На входе нужна только проволока. Проблема принтеров в скорости (ограничивается как раз теплоотводом), но если тебе не нужно 100500 одинаковых деталей, а ровно один обтекатель, то выигрыш очевидный, так как оный не нужно будет вытачивать из болванки.