История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Знаю двух человек, у которых дешевые ноуты конца 2000-ых, апгрейдить не планируют, используют для браузинга, офиса итд, на танки пофиг, контру 1.6 они тянут спокойно. Я за такими бы не сидел, венда и софт там лагает - писец просто, из-за тормозных дисков, шли с 7-кой
У меня есть такой 2009 года: Pentium T4200 (2x2GHz), 4 GB RAM DDR2, Nvidia n102m 512MB своей видеопамяти, экран 1366х768 14", но грузится быстро, потому как я поставил SSD т.к. там был SATA2 интерфейс. Теперь это у меня единственное устройство с DVD приводом, больше DVD ничем ни считать ни записать.
используют для браузинга, офиса итд
В Libreoffice есть небольшой гап между нажатие клавиши и появлением символа на экране, но к этому привыкаешь. На броузинг процессора хватает, даже можно покодить, если только не в IDEA, а например в VSCode.
Исправление Aber, :
Знаю двух человек, у которых дешевые ноуты конца 2000-ых, апгрейдить не планируют, используют для браузинга, офиса итд, на танки пофиг, контру 1.6 они тянут спокойно. Я за такими бы не сидел, венда и софт там лагает - писец просто, из-за тормозных дисков, шли с 7-кой
У меня есть такой 2009 года: Pentium T4200 (2x2GHz), 4 GB RAM DDR2, Nvidia n102m 512MB своей видеопамяти, экран 1366х768 14", но грузится быстро, потому как я поставил SSD т.к. там был SATA2 интерфейс. Теперь это у меня единственное устройство с DVD приводом, больше DVD ничем ни считать ни записать. На броузинг процессора хватает, жить можно, кодить можно если только не в IDEA, в vscode что-то можно написать.
В Libreoffice есть небольшой гап между нажатие клавиши и появлением символа на экране, но к этому привыкаешь.
Исправление Aber, :
У меня есть такой 2009 года: Pentium T4200 (2x2GHz), 4 GB RAM DDR2, Nvidia n102m 512MB своей видеопамяти, экран 1366х768 14", но грузится быстро, потому как я поставил SSD т.к. там был SATA2 интерфейс. Теперь это у меня единственное устройство с DVD приводом, больше DVD ничем ни считать ни записать. На броузинг процессора хватает, жить можно, кодить можно если только не в IDEA, а в vscode что-то можно написать.
В Libreoffice есть небольшой гап между нажатие клавиши и появлением символа на экране, но к этому привыкаешь.
Исходная версия Aber, :
У меня есть такой, Pentium T4200 (2x2GHz), 4 GB RAM DDR2, Nvidia n102m 512MB своей видеопамяти, экран 1366х768 14", но грузится быстро, потому как я поставил SSD т.к. там был SATA2 интерфейс. Теперь это у меня единственное устройство с DVD приводом, больше DVD ничем ни считать ни записать. На броузинг процессора хватает, жить можно, кодить можно если только не в IDEA, а в vscode что-то можно написать.