LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Чем сейчас видео с вконтакте скачивают?

,

0

1

youtube-dl не берет (раньше брал), пара попавшихся под руку платных прог - тоже. Человеку нужно собственное же видео скачать, залитое в процессе стриминга (снимал с заливкой прямо в вконтанкт). Есть конечно вариант, через видеозахват с экрана, но хотелось бы как-то более напрямую для качества и чтобы быстрее.

Сам вконтатке не пользовался, так что не знаю даже. Может собственный стриминг можно явно как-то забрать? Или нельзя. lol. «Защитились».

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 2)

Человеку нужно собственное же видео скачать, залитое в процессе стриминга (снимал с заливкой прямо в вконтанкт).

Хомяки должны страдать.

h578b1bde ★☆
()

Кажется работало через m.vk.com/tvoyovideo, «сохранить как» из браузера

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Спасибо! Даже не знал, что есть сайты, которые кроме ютуба могут еще вк.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Ну тут трудно сказать. Если нужно/хочется видео «сразу в интернет» лить, это может самый простой способ.

praseodim ★★★★★
() автор топика

Video DownloadHelper - дополнение для файрфокса, не знаю точно кочает ли оно из контакта, вроде должно

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не бережёшь ты себя.

Почему же, я втентаклем не пользуюсь.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Илитка должна страдать.

В данном месте твои фантазии и реальность расходятся.

h578b1bde ★☆
()

А мне вот понадобилось скачать, а спросить тут постеснялся. Кроме того, видео загрузили как-то криво, оно не добавлялось, не отображалось превью, а при попытке его скачать - скачивалось другое, но в сообщении воспроизводилось нормально. Как так умудрились, не знаю. В итоге так с экрана и сграбил.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

при попытке его скачать - скачивалось другое

На ютубе был такой прикол, после перехода на html5. Тогда при попытке скачать видео средствами браузера («Сохранить как») скачивался рикролл

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

там именно криво загрузилось, я его не смог добавить к себе, ссылку не мог на него получить, оно воспроизводилось только в переписке куда его мой товарищ загрузил. Качалка вроде видела его, но сохраняла другой.

WerNA ★★★★★
()

Человеку нужно собственное же видео скачать,

Проверь права на просмотр видео(в вк они есть)

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.