История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. это ты параноик. я никуда не «съезжала». я ни разу не брала больничный. и в больницах ни разу не лежала, во взрослом возрасте. и врачей не посещала лет 20. у меня нет карточки. я даже не знаю, куда там люди ходят в поликлиники. у меня не было такой потребности. потом меня попросили пройти медосмотр (надо было для работодателя). у меня не нашли никаких болезней. у многих врачей на этом медосмотре я была впервые в жизни. я сходила к врачам в коммерческую клинику, когда меня избили на улице и сломали мне нос. просто чтобы убедиться, что ничего серьёзного. но я не брала больничный.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет. это ты параноик. я никуда не «съезжала». я ни разу не брала больничный. и в больницах ни разу не лежала, во взрослом возрасте. и врачей не посещала лет 20. у меня нет карточки. я даже не знаю, куда там люди ходят в поликлиники. у меня не было такой потребности. потом меня попросили пройти медосмотр (надо было для работодателя). у меня не нашли никаких болезней. я сходила к врачам в коммерческую клинику, когда меня избили на улице и сломали мне нос. просто чтобы убедиться, что ничего серьёзного. но я не брала больничный.