История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. это у тебя моск скукожился в пиксель. и теперь они тебе везде мерещатся. у тебя идефикс на пикселях. пиксели кажутся тебе сверхважными, ты их изучил, в твоём мире они занимают половину пространства. в моём же мире пиксели не занимают много места, потому что они лишь крошечная часть работы, которую я когда-либо выполняла. поэтому я на них не фиксируюсь.
твоё ЧСВ однажды пострадало от столкновения со мной и ты никак не можешь подавить в себе фрустрацию. и ты её не только не отпускаешь, а ещё больше в себе взращиваешь, что самое странное. поэтому ты старательно пытаешься обосрать меня, но пока что все твои набросы возвращаются обратно к тебе же. и от этого ты фрустрируешь ещё больше. ты не зацикливайся, тогда сможешь выйти из этой петли. иначе ты помрёшь от перепоя, среди воображаемых врагов и зелёных чертей.
я это пишу совершенно спокойно. я тут гоняю тесты и собираю софт. сейчас пойду в ванне валяться и слушать оперу. у меня нет ни малейшей причины для кидания говнами. это скучно.
Исправление Iron_Bug, :
нет. это у тебя моск скукожился в пиксель. и теперь они тебе везде мерещатся. у тебя идефикс на пикселях. твоё ЧСВ однажды пострадало от столкновения со мной и ты никак не можешь подавить в себе фрустрацию. и ты её не только не отпускаешь, а ещё больше в себе взращиваешь, что самое странное. поэтому ты старательно пытаешься обосрать меня, но пока что все твои набросы возвращаются обратно к тебе же. и от этого ты фрустрируешь ещё больше. ты не зацикливайся, тогда сможешь выйти из этой петли. иначе ты помрёшь от перепоя, среди воображаемых врагов и зелёных чертей.
я это пишу совершенно спокойно. я тут гоняю тесты и собираю софт. сейчас пойду в ванне валяться и слушать оперу. у меня нет ни малейшей причины для кидания говнами. это скучно.
Исправление Iron_Bug, :
нет. это у тебя моск скукожился в пиксель. и теперь они тебе везде мерещатся. у тебя идефикс на пикселях. твоё ЧСВ однажды пострадало от столкновения со мной и ты никак не можешь подавить в себе фрустрацию. и ты её не только не отпускаешь, а ещё больше в себе взращиваешь, что самое странное. поэтому ты старательно пытаешься обосрать меня, но пока что все твои набросы возвращаются обратно к тебе же. и от этого ты фрустрируешь ещё больше. ты не зацикливайся, тогда сможешь выйти из этой петли. иначе ты помрёшь от перепоя, среди воображаемых врагов и зелёных чертей.
я это пишу совершенно спокойно. я тут гоняю тесты и собираю софт. сейчас пойду в ванне валяться. у меня нет ни малейшей причины для кидания говнами. это скучно.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет. это у тебя моск скукожился в пиксель. и теперь они тебе везде мерещатся. у тебя идефикс на пикселях. твоё ЧСВ однажды пострадало от столкновения со мной и ты никак не можешь подавить в себе фрустрацию. и ты её не только не отпускаешь, а ещё больше в себе взращиваешь, что самое странное. поэтому ты старательно пытаешься обосрать меня, но пока что все твои набросы взвращаются обратно к тебе же. и от этого ты фрустрируешь ещё больше. ты не зацикливайся, тогда сможешь выйти из этой петли. иначе ты помрёшь от перепоя, среди воображаемых врагов и зелёных чертей.