История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
Только кредитки, ибо пофигу на сколько транзакция, «енто не моё, верните мне бабло» прокатывает (а с банковской картой - нет)
В Канаде всё настолько плохо с тарифами на расчётно-кассовое обслуживание и банк-клиентами, что нельзя завести отдельную дебетовую карту или даже несколько для расчётов в торговых точках и пополнять её на необходимые суммы с основного счёта/счетов/карт удалённо собственными средствами? Ведь зачем использовать кредитные средства и рисковать попасть на проценты, если можно оплатить своими. И по поводу чарджбэка: эта возможность держателю карты предоставляется по правилам МПС visa/mastercard и не зависит от типа банковской карты (дебетовая или кредитная). В Канаде банки нарушают правила МПС, отказывая в чарджбэке по дебетовым картам?
Исправление NightOperator, :
Только кредитки, ибо пофигу на сколько транзакция, «енто не моё, верните мне бабло» прокатывает (а с банковской картой - нет)
В Канаде всё настолько плохо с тарифами на расчётно-кассовое обслуживание и банк-клиентами, что нельзя завести отдельную дебетовую карту для расчётов в торговых точках и пополнять её на необходимые суммы с основного счёта удалённо собственными средствами? Ведь зачем использовать кредитные средства и рисковать попасть на проценты, если можно оплатить своими. И по поводу чарджбэка: эта возможность держателю карты предоставляется по правилам МПС visa/mastercard и не зависит от типа банковской карты (дебетовая или кредитная). В Канаде банки нарушают правила МПС, отказывая в чарджбэке по дебетовым картам?
Исходная версия NightOperator, :
В Канаде всё настолько плохо с тарифами на расчётно-кассовое обслуживание и банк-клиентами, что нельзя завести отдельную дебетовую карту для расчётов в торговых точках и пополнять её на необходимые суммы с основного счёта удалённо? И по поводу чарджбэка - эта возможность предоставляется по правилам МПС visa/mastercard и не зависит от типа банковской карты (дебетовая или кредитная). В Канаде банки нарушают правила МПС, отказывая в чарджбэке по дебетовым картам?