LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Благодарность уже заложена в стоимость товаров/услуг, не будет же кафе/ресторан работать себе в убыток. А ожидание, что низкая зп персонала будет компенсирована чаевыми за обслуживание эквивалентна тому, что низкая зп компенсируется тем, что работник в свободное время (или прямо во время перерывов в работе) милостыню может собирать. И к тому и к другому явлению у меня отношение одинаково негативное.

Исправление NightOperator, :

Благодарность уже заложена в стоимость товаров/услуг, не будет же кафе/ресторан работать себе в убыток. А ожидание, что низкая зп будет компенсирована чаевыми за обслуживание эквивалентна тому, что низкая зп компенсируется тем, что работник в свободное время милостыню может собирать. И к тому и к другому явлению у меня отношение одинаково негативное.

Исходная версия NightOperator, :

Благодарность уже заложена в стоимость товаров/услуг, не будет же кафе/ресторан работать себе в убыток. А ожидание, что низкая зп будет компенсирована чаевыми за обслуживание эквивалентна тому, что низкая зп компенсируется тем, что работник в свободное время милостыню может собирать. В обоих случаях у меня отношение к таким подачкам одинаково негативное.