История изменений
Исправление
Im_not_a_robot,
(текущая версия)
:
Смена фокуса хоткеем «дайте мне вон то окно что слева» - удобнее alt-tab стека;
Я говорил не про переключение, а именно про раскидывание окон мышкой, когда оно прилипает к углам или сторонам.
Помимо половинок нужны четвертинки;
Согласен, они делали четвертинки, но сейчас почему-то нет. Очень надеюсь, что они не отказались от этой идеи, потому что ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО НЕ НУЖНО.
Тянуть мышкой - дольше;
Это удобней. Не надо помнить хоткеи. Лично я бы хотел, чтобы была поддержка и того, и другого — зачем выбирать что лучше?
Нет фичи stacking из i3 - когда окна накладываются, но видны заголовки;
Это уже другой вопрос, как я уже сказал, разговор был только раскидывание окон мышью. К тому же, по моему опыту, крайне неудобно иметь на одном воркплейсе больше 2-3 окон. Хоть в гноме, хоть в i3. Лично я в i3 почти все приложения использую в фулскрине, вот только терминалы иногда несколько одновременно на экране. Для меня i3 просто wm, а полезность тайлинга в нем для меня не так очевидна: иногда (редко) это удобно, иногда вредно.
Исходная версия
Im_not_a_robot,
:
Смена фокуса хоткеем «дайте мне вон то окно что слева» - удобнее alt-tab стека;
Я говорил не про переключение, а именно про раскидывание окон мышкой, когда оно прилипает к углам или сторонам.
Помимо половинок нужны четвертинки;
Согласен, они делали четвертинки, но сейчас почему-то нет. Очень надеюсь, что они не отказались от этой идеи, потому что ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО НЕ НУЖНО.
Тянуть мышкой - дольше;
Это удобней. Не надо помнить хоткеи. Лично я бы хотел, чтобы была поддержка и того, и другого — зачем выбирать что лучше?
Нет фичи stacking из i3 - когда окна накладываются, но видны заголовки;
Это уже другой вопрос, как я уже сказал, разговор был только раскидывание окон мышью. К тому же, по моему опыту, крайне неудобно иметь на одном воркплейсе больше 2-3 окон. Хоть в гноме, хоть в i3. Лично я в i3 почти все приложения использую в фулскрине, вот только терминалы иногда несколько несколько одновременно на экране. Для меня i3 просто wm, а полезность тайлинга в нем для меня не так очевидна: иногда (редко) это удобно, иногда вредно.