LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :

Проституция и промискуитет - легчайший путь обеспечить себе жизнь

Молодец. Ты, сам того не поняв, подтвердил все мои предыдущие слова. Мне нравится, как всякие антимарксисты и антикоммунисты, сами того не понимая, используют труды марксистов для «разоблачения» этих же марксистов :)

Каких противоречий?

Одно из: противоречие между частными интересами отдельных капиталистов и существованием капитализма в целом. Т.е. каждому отдельному капиталисту выгодно сокращать издержки производства путем сокращения затрат на труд, но в долгосрочной перспективе это подрывает покупательную способность людей, что снижает прибыли капиталистов.

либерализм это отсутствие каких-либо законов и ограничений?

Ну просвети меня.

Исправление BceM_IIpuBeT, :

Молодец. Ты, сам того не поняв, подтвердил все мои предыдущие слова. Мне нравится, как всякие антимарксисты и антикоммунисты, сами того не понимая, используют труды марксистов для «разоблачения» этих же марксистов :)

Каких противоречий?

Одно из: противоречие между частными интересами отдельных капиталистов и существованием капитализма в целом. Т.е. каждому отдельному выгодно сокращать издержки производства путем сокращения затрат на труд, но в долгосрочной перспективе это подрывает покупательную способность людей, что снижает прибыли капиталистов.

Ну просвети меня.

Исходная версия BceM_IIpuBeT, :

Молодец. Ты, сам того не поняв, подтвердил все мои предыдущие слова. Мне нравится как всякие антимарксисты и антикоммунисты, сами того не понимая, используют труды марксистов для «разоблачения» этих же марксистов :)

Каких противоречий?

Одно из: противоречие между частными интересами отдельных капиталистов и существованием капитализма в целом. Т.е. каждому отдельному выгодно сокращать издержки производства путем сокращения затрат на труд, но в долгосрочной перспективе это подрывает покупательную способность людей, что снижает прибыли капиталистов.

Ну просвети меня.