История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
правовым титулом
Право - это привилегия, выданная государством.
частную территорию
Что это такое? В РФ, например, у вас даже нет обладающего юридической силой документа, подтверждающего права на собственное жильё. Чтобы доказать, что вы чем-то там владеете - идите в МФЦ. Государство вам может выдать документ, подтверждающий, что вы чем-то там владеете (действительный в течении пары месяцев), а может и не выдать - и ой, нет у вас никакой «частной» территории.
удовлетворяются потребности даже самых малых групп потребителей
в отсутствие монополии, ага: вон, применительно к монополисту википедии, dk- запостил ссылку, которую я хотел бы увидеть и хрен там моё желание было удовлетворено
С учетом того, что у государства нет своих территорий (т.е. полученных правовым путем)
Государство - это система правосудия, действующая на определённой территории. Все обитаемые территории принадлежат исключительно государствам. Ну и каша у вас в голове.
Исходная версия next_time, :
правовым титулом
Право - это привилегия, выданная государством.
частную территорию
Что это такое? В РФ, например, у вас даже нет обладающего юридической силой документа, подтверждающего права на собственное жильё. Чтобы доказать, что вы чем-то там владеете - идите в МФЦ. Государство вам может выдать документ, подтверждающий, что вы чем-то там владеете (действительный в течении пары месяцев), а может и не выдать - и ой, нет у вас никакой «частной» территории.
удовлетворяются потребности даже самых малых групп потребителей
в отсутствие монополии, ага: вон, применительно к монополисту википедии, -dk запостил ссылку, которую я хотел бы увидеть и хрен там моё желание было удовлетворено
С учетом того, что у государства нет своих территорий (т.е. полученных правовым путем)
Государство - это система правосудия, действующая на определённой территории. Все обитаемые территории принадлежат исключительно государствам. Ну и каша у вас в голове.