LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дурной пример заразителен

, , ,

0

1

Решил посмотреть ноутбуки Dell, так как это остался единственный мейнстримный производитель, предустанавливающий Linux на некоторые модели. Так вот, у современных Latitude и XPS нет USB-портов, только один USB-C. Прямо как у Apple.

Зачем они копируют плохое?

Ответ на: комментарий от h578b1bde

Ну мелкий док же нужен, ты сам писал.

Для телефона? Зачем? Не проще usbc-microusb купить? Тогда и зарядку таскать не нужно будет.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

А кто нужен?

«В нашей фирме деньги зарабатывает кассир, а все остальные только тратят» :)

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Те, кто не являются веб-разработчиками и манагерами. Очевидно же.

Тебя в детстве менджер изнасиловал? А веб-разработчик снимал?

kirk_johnson ★☆
()

Просто охреневаю от некомпетентности тех кто называет себя менеджерами. Люди не знакомы с элементарными принципами планирования деятельности, а это блин их прямая служебная обязаннность. А веб-дизайнеры просто лоботомированные аутисты.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я считаю, что переходнике должно класть в комплект устройства. Из уважения к пользователю

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А тебя пирожными мороженым угощали? Чё ты их так любишь?

Погоди, «не смешивать людей, которых не знаю, с говном» и «любить» для тебя одно и то же?

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Просто охреневаю от некомпетентности тех кто называет себя менеджерами. Люди не знакомы с элементарными принципами планирования деятельности, а это блин их прямая служебная обязаннность. А веб-дизайнеры просто лоботомированные аутисты.

Ох уж этот юношеский максимализм.

kirk_johnson ★☆
()

Я считаю, что переходнике должно класть в комплект устройства. Из уважения к пользователю.

Точно. Особенно для тех разъемов, которые на момент выпуска телефона ещё не вышли на масс маркет.

kirk_johnson ★☆
()

Согласен. Тех кого знаю. Не буду смешивать. Но сферического в вакууме можно. Это же шаблон.

Deleted
()

Согласен. Тех кого знаю. Не буду смешивать. Но сферического в вакууме можно. Это же шаблон.

Шаблон чего? Управленцы — полезные люди. Или ты считаешь, что нет?

kirk_johnson ★☆
()

Нужно послушать тех кем они управляют. Возможно появится новая неустанная ранее информация.)

Deleted
()

Нужно послушать тех кем они управляют. Возможно появится новая неустанная ранее информация.)

Относительно методов управления — появится. Относительно нужности самого управленца? Вряд ли.

kirk_johnson ★☆
()

Относительно того что имеем а не того чего ожидаем. Ожидание не равно реальность.

Очень глубокая мысль. А если подробнее?

kirk_johnson ★☆
()

А про веб я тебе так скажу 10-15 лет назад он меня полностью устраивал. Зачем такое развитие надо если мне за него постоянно платить, а большего удовлетворения я не испытываю?

Deleted
()

Сочувствую. Сам себя не оближешь похвалишь, никто неоближет?

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

А про веб я тебе так скажу 10-15 лет назад он меня полностью устраивал. Зачем такое развитие надо если мне за него постоянно платить, а большего удовлетворения я не испытываю?

Тебя устраивал Flash, зоопарк из несовместимых браузеров и невозможность защититься от JS injection, потому что sandboxing в браузеры только-только встраивали?

kirk_johnson ★☆
()

Меня устраивало что мое железо это все с лёгкостью вертелось и крутило. А уязвимости кто накодил? А сейчас все секурно? То то я смотрю офтоп весь обмазанный из коробки продают.

Deleted
()

А про веб я тебе так скажу 10-15 лет назад он меня полностью устраивал

Тот, который: «Наш сайт работает только в браузере Internet Explorer»?

te111011010
() автор топика

Меня устраивало что мое железо это все с лёгкостью вертелось и крутило.

Особенно AJAX и Java плагины, ага. У меня вот сейчас значительно лучше, чем тогда, работает.

А уязвимости кто накодил? А сейчас все секурно? То то я смотрю офтоп весь обмазанный из коробки продают.

Дыры были и тогда, и сейчас. Но сейчас от дыр в JS проще защититься, потому что браузеры тебя от этого спасают. Сейчас другая проблема — на тебя все стучат, но это не только веб, это в принципе тренд такой.

kirk_johnson ★☆
()

Лучше сайты работающие только в гуглохроме?

А можно ссылочку на такой сайт?

kirk_johnson ★☆
()

Не знаю о чем ты. Как будто ослик плох. Даже если так. 15 лет назад выбор был.

Мозила, ага. Пользователи которой изрядно страдали от IE-only сайтов.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)

А железо у тебя тоже как тогда? Или ты этот недостаток компенсировал из своего кармана?)))

Deleted
()

А железо у тебя тоже как тогда? Или ты этот недостаток компенсировал из своего кармана?)))

У меня шо тогда топчег был, что сейчас.

kirk_johnson ★☆
()

Блин, чувак, если ты гонишься за модой так бы сразу и написал. Ванную через лет пять что-то ещё более секурное со своими вебантивирусами и под это опять соберёшь топчик)

Deleted
()

Блин, чувак, если ты гонишься за модой так бы сразу и написал. Ванную через лет пять что-то ещё более секурное со своими вебантивирусами и под это опять соберёшь топчик)

Почему за модой? Я просто раз в три-пять лет меняю десктоп. Глупо же в 2k19 сидеть на вращательных дисках и с двухядерным CPU, верно?

kirk_johnson ★☆
()

И тебя не беспокоить, что ситуация сходна с аудионосителями. Диски, бобины, пластинки, аудиокассеты? А смысл не меняется. Но новый девайс купи?))) Возьми старый телик хоть чб, а он до сих пор свои три канала покажет. Хочу такого же на компах. Я лучше на удочку тратится буду? Можно? Господа вебпрограмисты?

Deleted
()

И тебя не беспокоить, что ситуация сходна с аудионосителями. Диски, бобины, пластинки, аудиокассеты? А смысл не меняется.

Ну да, конечно. На плеер с 512G памяти и на CD-ROM влезает же абсолютно одинаковое количество данных, верно? И места они замнимают примерно одинаково :)

Но новый девайс купи?))) Возьми старый телик хоть чб, а он до сих пор свои три канала покажет. Хочу такого же на компах. Я лучше на удочку тратится буду? Можно? Господа вебпрограмисты?

Как покупка нового ПК раз в пять лет мешает удочку покупать?

kirk_johnson ★☆
()

Как будто ослик плох.

Ты забыл, на каком сайте ты находишься?

Даже если так. 15 лет назад выбор был.

Нет, это сейчас выбор есть. Сейчас я могу использовать и chrome, и firefox, они на разных движках. И абсолютное большинство сайтов хорошо работают и на одном, и на другом. И оба браузера кроссплатформенные и условно свободные, не считая drm-плагина.

te111011010
() автор топика

Не мешает. Удочку так часто менять не надо. А была б рыба вебпрограмистом тогда да. Бегай удочки покупай.

Deleted
()

Не мешает. Удочку так часто менять не надо. А была б рыба вебпрограмистом тогда да. Бегай удочки покупай.

Ну ты же не удивляешься, когда люди новую машину покупают, тоже где-то раз в пять лет? Почему с ПК тебя это удивляет?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Я нахожусь на сайте, где адекватные люди смотрят на веб браузер как на инструмент или средство, а не предмет религиозных споров. А разве это не так?

Deleted
()

Я нахожусь на сайте, где адекватные люди смотрят на веб браузер как на инструмент или средство, а не предмет религиозных споров. А разве это не так?

Есть версия IE под линукс?

kirk_johnson ★☆
()

Ну ты сравнил. Давай тогда и дороги переделывать таким образом чтоб на пятилетней то колеса отваливались то бензин заканчивался раньше времени. Я сейчас хоть на опелькапитан сяду и проеду так же и столько же как и в день его создания, а ты попробуй на каком нибудь двухъядерном ноуте с гигом памяти по вебу посерфить. А фигурки от былой прыти остались воспоминания)))

Deleted
()

Ну ты сравнил. Давай тогда и дороги переделывать таким образом чтоб на пятилетней то колеса отваливались то бензин заканчивался раньше времени. Я сейчас хоть на опелькапитан сяду и проеду так же и столько же как и в день его создания, а ты попробуй на каком нибудь двухъядерном ноуте с гигом памяти по вебу посерфить. А фигурки от былой прыти остались воспоминания)))

Смотря что серфить. Википедию ты можешь серфить хотя на кулькуляторе. Гугл тоже. Сайты всяких контор тоже. Билеты в кино взять можешь. Честно говоря, я навскидку даже не скажу, что тормозить-то будет.

P.S. Алсо ты забыл про увеличения разрешения картинок и видео. Но это так, мелочи.

kirk_johnson ★☆
()

Не, не, не. Ты сначала попробуй, а потом отпишись). На вскидку не надо.

Зачем? У меня все отлично, это тебе не дает покоя 15-летняя сеть.

kirk_johnson ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.