LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

Нда... действительно не выполняет...

Она искренне изумляется, что я не могу понять, когда она врёт. Или что я не могу определить, что у дочери начались месячные.

Вынуждена пересмотреть свои комменты, если твоя жена не мать твоей дочери, то тебя месячные дочери очень даже касаются. Какая золотая жена бы не была, взрослая «чужая» дочь ей нафиг не нужна. Это только сначала кажется, что «прицеп» - «ничего страшного», дальше, очень быстро «прицеп» перестает устраивать и начинается мозгопилорама.

изумление

Теперь всё встало на свои места. В этом случае, скорее всего, это ебля мозгов (да простят меня модераторы). Бабы любят разводить театр, драматургия у нас в крови. Может быть дочь её чем-то бесит или жена ревнует к дочери (довольно часто встречается).

Ты енто, присмотрись, скорее всего, тебе выносят мозг, а еще присмотрись к дочери, может быть её тюкают по тыковке еще больше.

Исходная версия Murg, :

Нда... действительно не выполняет...

Она искренне изумляется, что я не могу понять, когда она врёт. Или что я не могу определить, что у дочери начались месячные.

Вынуждена пересмотреть свои комменты, если твоя жена не мать твоей дочери, то тебя месячные дочери очень даже касаются. Какая золотая жена бы не была, взрослая «чужая» дочь ей нафиг не нужна. Это только сначала кажется, что «прицеп» - «ничего страшного», дальше, очень быстро «прицеп» перестает устраивать и начинается мозгопилорама.

изумление

В этом случае, скорее ебля мозгов (да простят меня модераторы). Бабы любят разводить театр, драматургия у нас в крови. Может быть дочь её чем-то бесит или жена ревнует к дочери (довольно часто встречается).

Ты енто, присмотрись, скорее всего, тебе выносят мозг, а еще присмотрись к дочери, может быть её тюкают по тыковке еще больше.