LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Могу добавить, что проблема убежденности пациентов в бесполезности ряда противовирусных препаратов (не только арбидола) связана ещё и с тем, что самому пациенту сложно оценить их эффективность. Если в случае, например, НПВС пациент может оценить их действие ориентируясь на самочувствие и температуру тела, то с противовирусными препаратами так не получается. Клиническая картина, как в некоторых случаях при использовании антибиотиков, тоже зачастую стремительно и заметно при прошествии некоторого времени не меняется. Поэтому пациенту остаётся только верить в результаты исследований, статистику и мнение врачей.

Исправление Leupold_cat, :

Могу добавить, что проблема убежденности пациентов в бесполезности ряда противовирусных препаратов (не только арбидола) связана ещё и с тем, что самому пациенту сложно оценить их эффективность. Если в случае, например, НПВС пациент может оценить их действие ориентируясь на самочувствие и температуру тела, то с противовирусными препаратами так не получается. Клиническая картина, как в некоторых случаях при использовании антибиотиков, тоже зачастую стремительно и заметно с течением времени не меняется. Поэтому пациенту остаётся только верить в результаты исследований, статистику и мнение врачей.

Могу добавить, что проблема убежденности пациентов в бесполезности ряда противовирусных препаратов (не только арбидола) связана ещё и с тем, что самому пациенту сложно оценить их эффективность. Если в случае, например, НПВС пациент может оценить их действие ориентируясь на самочувствие и температуру тела, то с противовирусными препаратами так не получается. Клиническая картина, как в некоторых случаях при использовании антибиотиков, тоже зачастую стремительно и заметно с течением времени не меняется. Цена на такие препараты ощутима, а эффект не слишком заметен. Поэтому пациенту остаётся только верить в результаты исследований, статистику и мнение врачей.

Могу добавить, что проблема убежденности пациентов в бесполезности ряда противовирусных препаратов (не только арбидола) связана ещё и с тем, что самому пациенту сложно оценить их эффективность. Если в случае, например, НПВС пациент может оценить их действие ориентируясь на самочувствие и температуру тела, то с противовирусными препаратами так не получается. Клиническая картина, как в некоторых случаях при использовании антибиотиков, тоже зачастую стремительно и заметно с течением времени не меняется. Поэтому пациенту остаётся только верить в результаты исследований, статистику и мнение врачей.

Исходная версия Leupold_cat, :

Могу добавить, что проблема убежденности пациентов в бесполезности ряда противовирусных препаратов (не только арбидола) связана ещё и с тем, что самому пациенту сложно оценить их эффективность. Если в случае, например, НПВС пациент может оценить их действие ориентируясь на самочувствие и температуру тела, то с противовирусными препаратами так не получается. Клиническая картина, как в некоторых случаях при использовании антибиотиков, тоже зачастую стремительно и заметно с течением времени не меняется. Поэтому пациенту остаётся только верить в результаты исследований, статистику и мнению врачей.