История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Полноценные клинические испытания - вероятно, да. Я не интересовался этим вопросом.
In vitro, in vivo на животных - нет.
Объяснение очень простое. Арбидол за пределами этих стран - экзотика. А клинические исследования делают врачи. Не боги горшки обжигают. Думаете российский врач стал бы заказывать какой-нибудь бразильский препарат из-за границы и проверять его на пациентах? Вероятно, он не станет это делать, а если и пожелает, то без государственной регистрации препарата у него возникнет много препятствий и ограничений для исследования.
В других странах есть множество других противовирусных препаратов, на которых концентрируют внимание исследователи. Что есть в доступности - то и исследуют.
Исправление Leupold_cat, :
Полноценные клинические испытания - вероятно, да. Я не интересовался этим вопросом.
Объяснение очень простое. Арбидол за пределами этих стран - экзотика. А клинические исследования делают врачи. Не боги горшки обжигают. Думаете российский врач стал бы заказывать какой-нибудь бразильский препарат из-за границы и проверять его на пациентах? Вероятно, он не станет это делать, а если и пожелает, то без регистрации препарата у него возникнет много препятствий и ограничений для исследования.
В других странах есть множество других противовирусных препаратов, на которых концентрируют внимание исследователи. Что есть в доступности - то и исследуют.
Исправление Leupold_cat, :
Объяснение очень простое. Арбидол за пределами этих стран - экзотика. А клинические исследования делают врачи. Не боги горшки обжигают. Думаете российский врач стал бы заказывать какой-нибудь бразильский препарат из-за границы и проверять его на пациентах? Вероятно, он не станет это делать, а если и пожелает, то во многих случаях не сможет, т.к. препарат должен пройти регистрацию.
Исходная версия Leupold_cat, :
Объяснение очень простое. Арбидол за пределами этих стран - экзотика. А клинические исследования делают врачи. Не боги горшки обжигают. Думаете российский врач стал бы заказывать какой-нибудь бразильский препарат из-за границы и проверять его на пациентах? Он не станет, а если и пожелает, то во многих случаях не сможет, т.к. препарат должен пройти регистрацию.