История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Перечитал наш диалог. Вы все время вставляете почти в каждый комментарий слова «эффективность», хотя мы обсуждаем доказанность наличия у арбидола эффекта (то есть препарат - не плацебо, не «крахмал»), что сильно разные вещи (мне пришлось из-за этого много вам информации дать, которая к отношения к теме обсуждения не имеет). Хотя я на это много раз указывал. Должно быть вы все это время вы меня «слушали, но не слышали».
Поэтому на всякий случай, чтобы избежать дальнейших недопониманий, напишу прямо: «эффективность» это не тоже самое, что «наличие эффекта».
Исправление Leupold_cat, :
Перечитал наш диалог. Вы все время вставляете почти в каждый комментарий слова «доказанная эффективность», хотя мы обсуждаем доказанность наличия у арбидола эффекта (то есть препарат - не плацебо, не «крахмал»), что сильно разные вещи. Хотя я на это много раз указывал. Должно быть вы все это время вы меня «слушали, но не слышали».
Поэтому на всякий случай, чтобы избежать дальнейших недопониманий, напишу прямо: «эффективность» это не тоже самое, что «наличие эффекта».
Исходная версия Leupold_cat, :
Перечитал наш диалог. Вы все время вставляете почти в каждый комментарий слова «доказанная эффективность», хотя мы обсуждаем доказанность наличия у арбидола эффекта (то есть препарат - не плацебо, не «крахмал»), что сильно разные вещи. Хотя я на это много раз указывал. Должно быть вы все это время вы меня «слушали, но не слышали».