История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
я за развитие науки и цивилизации
Кто ж против. Развивайте, сохраняя природу. Просто чистых, незагаженных место уже не осталось. Планету Земля ждет судьба планеты Дессы.
«На Дессе растрачены все природные ресурсы и уничтожена биосфера, у населения нет чистой воды и воздуха, люди находятся под угрозой скорой гибели.»
Исправление record, :
Кто ж против. Развивайте, сохраняя природу. Просто чистых уже не осталось. Планету Земля ждет судьба планеты Дессы.
«На Дессе растрачены все природные ресурсы и уничтожена биосфера, у населения нет чистой воды и воздуха, люди находятся под угрозой скорой гибели.»
Исправление record, :
Кто ж против. Развивайте, сохраняя. Просто чистых уже не осталось. Планету Земля ждет судьба планеты Дессы.
Исходная версия record, :
Кто ж против. Просто чистых уже не осталось. Планету Земля ждет судьба планеты Дессы.