LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мобильные меня не интересуют. 4G тут даже в городе еле пашет (потому что клиентов много). я его держу для LTE-модема только на случай отваливания основного канала. это случается редко, к счастью.

у нас тут неделю холода были около -40, снег и сильный ветер. мобильная сеть вообще практически полегла. даже SMS не ходили. я так понимаю, что базовые станции накрываются от холода и снегопадов. мобильные сети очень привязаны к погодным условиям.

Исправление Iron_Bug, :

мобильные меня не интересуют. 4G тут даже в городе еле пашет (потому что клиентов много). я его держу для LTE-модема только на случай отваливания основного канала. это случается редко, к счастью.

у нас тут неделю холода были около -40, снег и сильный ветер. мобильная сеть вообще практически полегла. даже SMS не ходили. я так понимаю, что базовые станции накрываются от холода и снегопадов.

Исходная версия Iron_Bug, :