История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
мобильные меня не интересуют. 4G тут даже в городе еле пашет (потому что клиентов много). я его держу для LTE-модема только на случай отваливания основного канала. это случается редко, к счастью.
у нас тут неделю холода были около -40, снег и сильный ветер. мобильная сеть вообще практически полегла. даже SMS не ходили. я так понимаю, что базовые станции накрываются от холода и снегопадов. мобильные сети очень привязаны к погодным условиям.
Исправление Iron_Bug, :
мобильные меня не интересуют. 4G тут даже в городе еле пашет (потому что клиентов много). я его держу для LTE-модема только на случай отваливания основного канала. это случается редко, к счастью.
у нас тут неделю холода были около -40, снег и сильный ветер. мобильная сеть вообще практически полегла. даже SMS не ходили. я так понимаю, что базовые станции накрываются от холода и снегопадов.
Исходная версия Iron_Bug, :