LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

не, шуба - это изврат для попсюков. дорого и неэффективно. и в ней передвигаться неудобно, до кучи. у меня для зимы хороший лыжный костюм. китайский, за 10 тыров, но невероятно тёплый и много карманов. можно в -20 с футболкой носить. а для -30 я пододеваю под куртку кофту - и нормально. но в -30 с ветром и снегом морда лица мёрзнет и сосульки образуются на шапке. это весьма неприятно. и даже шарф не спасает. дышать в такой холод всё равно тяжело. особенно если тащишь за спиной тяжёлый рюкзак с продуктами. таскать тяжести и ходить пешком полезно для здоровья, но не в холодищу и снег.

Исходная версия Iron_Bug, :

не, шуба - это изврат для попсюков. дорого и неэффективно. и в ней передвигаться неудобно, до кучи. у меня для зимы хороший лыжный костюм. китайский, за 10 тыров, но невероятно тёплый и много карманов. можно в -20 с футболкой носить. а для -30 я пододеваю под куртку кофту - и нормально. но в -30 с ветром и снегом морда лица мёрзнет и сосульки образуются на шапке. это весьма неприятно. и даже шарф не спасает. дышать в такой холод всё равно тяжело. особенно если тащишь за спиной тяжёлый рюкзак с продуктами. таскать тяжесть полезно для здоровья, но не в холодищу и снег.