История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не, я шубы не люблю. в ней человек какой-то неповоротливый, как снеговик. а в лыжном костюме - раз-два, раз-два, раз-два! :) я не люблю насдевать на себя кучу одёжек и ощущать ограничение движения. я лучше буду в спортивной одежде активнее шевелиться, чем стоять в шубе до пола, как статуя. плюс ещё у хороших лыжных костюмов внутри сделана всякая хитрая микрофибра и прочая фигня: ты не потеешь, а даже если потеешь, то пот не течёт по спине, а как-то испаряется наружу. остаёшься сухим даже после длительных пешеходных пробежек. и у спортивной одежды есть вентиляционные клапаны: если стало жарко - расстегнул клапаны и нет проблем. в шубе клапанов не предусмотрено. я в этом плане давно перешла на туристическую и лыжную одежду: удобная, лёгкая (шуба до пола, кстати, будет весить офигенно много, её ещё тащить надо). и спортивную одежду можно легко стирать дома, без заморочек с химчисткой: я просто засовываю костюм в стиралку, стираю как обычную синтетику, и меньше чем через сутки он сухой, как лист. что в наших условиях грязного снега актуально. я длинное итальянское пальто запарилась чистить. оно засирается просто моментально. и его не постираешь в машинке. поэтому решила длинную одежду не покупать: непрактично.
Исправление Iron_Bug, :
не, я шубы не люблю. в ней человек какой-то неповоротливый, как снеговик. а в лыжном костюме - раз-два, раз-два, раз-два! :) я не люблю насдевать на себя кучу одёжек и ощущать ограничение движения. я лучше буду в спортивной одежде активнее шевелиться, чем стоять в шубе до пола, как статуя. плюс ещё у хороших лыжных костюмов внутри сделана всякая хитрая микрофибра и прочая фигня: ты не потеешь, а даже если потеешь, то пот не течёт по спине, а как-то испаряется наружу. остаёшься сухим даже после длительных пешеходных пробежек. я в этом плане давно перешла на туристическую и лыжную одежду: удобная, лёгкая (шуба до пола, кстати, будет весить офигенно много, её ещё тащить надо). и спортивную одежду можно легко стирать дома, без заморочек с химчисткой: я просто засовываю костюм в стиралку, стираю как обычную синтетику, и меньше чем через сутки он сухой, как лист. что в наших условиях грязного снега актуально. я длинное итальянское пальто запарилась чистить. оно засирается просто моментально. и его не постираешь в машинке. поэтому решила длинную одежду не покупать: непрактично.
Исходная версия Iron_Bug, :
не, я шубы не люблю. в ней человек какой-то неповоротливый, как снеговик. а в лыжном костюме - раз-два, раз-два, раз-два! :) я не люблю насдевать на себя кучу одёжек и ощущать ограничение движения. я лучше буду в спортивной одежде активнее шевелиться, чем стоять в шубе до пола, как статуя. плюс ещё у хороших лыжных костюмов внутри сделана всякая хитрая микрофибра и прочая фигня: ты не потеешь, а даже если потеешь, то пот не течёт по спине, а как-то испаряется наружу. остаёшься сухим даже после длительных пешеходных пробежек. я в этом плане давно перешла на туристическую и лыжную одежду: удобная, лёгкая (шуба до пола, кстати, будет весить офигенно много, её ещё тащить надо). а спортивную одежду можно легко стирать дома, без заморочек с химчисткой: я просто засовываю костюм в стиралку, стираю как обычную синтетику, и меньше чем через сутки он сухой, как лист. что в наших условиях грязного снега актуально. я длинное итальянское пальто запарилась чистить. оно засирается просто моментально. и его не постираешь в машинке. поэтому решила длинную одежду не покупать: непрактично.