История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у меня тёплый лыжный костюм прекрасно защищал от холода даже если не двигаться. сначала у меня был Descente, цельный (куртка вместе со штанами, я хз, как это называется). он был не очень удобен, когда снимаешь и одеваешь. но очень тёплый. в -30 можно ходить было и даже не особо двигаться надо - точно не замёрзнешь. сейчас какой-то китайский костюм, штаны отдельно от куртки. но тоже тёплый. в -20 я одеваю под него только футболку и тонкие летние джинсы и не мёрзну, если просто иду неторопясь по своим делам.
Исходная версия Iron_Bug, :
у меня тёплый лыжный костюм прекрасно защищал от холода даже если не двигаться. сначала у меня был Descent, цельный (куртка вместе со штанами, я хз, как это называется). он был не очень удобен, когда снимаешь и одеваешь. но очень тёплый. в -30 можно ходить было и даже не особо двигаться надо - точно не замёрзнешь. сейчас какой-то китайский костюм, штаны отдельно от куртки. но тоже тёплый. в -20 я одеваю под него только футболку и тонкие летние джинсы и не мёрзну, если просто иду неторопясь по своим делам.