История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я всё кручу в машинке. и ничего не глажу. я хз ваще, где у меня утюг. где-то он был, но я так давно его не юзала, что даже не знаю, где он. мокрую вещь развесить на верёвочке аккуратно. остальное само разгладится, в процессе носки. ну и я покупаю такие вещи, которые мнутся минимально. желательно вообще не требуют глажки. я не любитель домашней работы.
ботинки я не столько чищу, сколько обрабатываю против промокания. воском или жиром. это надо делать хотя бы пару раз в сезон. и смывать грязь. у нас в городе грязюка знатная. если не смывать - будет толстый слой грязи.
Исходная версия Iron_Bug, :
я всё кручу в машинке. и ничего не глажу. я хз ваще, где у меня утюг. где-то он был, но я так давно его не юзала, что даже не знаю, где он. мокрую вещь развесить на верёвочке аккуратно. остальное само разгладится, в процессе носки.
ботинки я не столько чищу, сколько обрабатываю против промокания. воском или жиром. это надо делать хотя бы пару раз в сезон. и смывать грязь. у нас в городе грязюка знатная. если не смывать - будет толстый слой грязи.