История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я когда последний раз джинсы покупала - у них как раз акция была: покупаешь две пары, третья - бесплатно. я и взяла сразу три. очень выгодная для таких любителей покупать одинаковое акция :)
а с рубашками жопа. за последние два года закрылись почти все европейские магазины. покупать стало нечего. турки шьют какой-то ужас-ужас. наши - ещё страшнее. немцы какие-то остались, но там модели стрёмные: нет обычной классической рубашки, всё с каким-то жутким дезигном. но я внезапно нашла китайский фабричный бренд, который делает качественные (прямо всё прошито в два шва, прочной нитью, добротная ткань, ни разу не линяет даже при первой стирке) рубашки. и относительно дёшево - 2 тыра. одинаковых не было. я взяла несколько штук разных цветов, но практически одного фасона. визуально отличия почти не найти. теперь их хватит как минимум на пару лет.
Исходная версия Iron_Bug, :
я когда последний раз джинсы покупала - у них как раз акция была: покупаешь две пары, третья - бесплатно. я и взяла сразу три. очень выгодная для таких любителей покупать одинаковое акция :)
а с рубашками жопа. за последние два года закрылись почти все европейские магазины. покупать стало нечего. турки шьют какой-то ужас-ужас. наши - ещё страшнее. немцы какие-то остались, но там модели стрёмные: нет обычной классической рубашки, всё с каким-то жутким дезигном. но я внезапно нашла китайский фабричный бренд, который делает качественные (прямо всё прошито в два шва, полчной нитью, добротная ткань, ни разу не линяет даже при первой стирке) рубашки. и относительно дёшево - 2 тыра. одинаковых не было. я взяла несколько штук разных цветов, но практически одного фасона. визуально отличия почти не найти. теперь их хватит как минимум на пару лет.