LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

а я вообще ничего не хочу писать, хочу розовое платье. под линуксом такая апликуха шла в составе gnome2+pulseaudio (можешь представить, сколько ей лет). на rhel6 она отлично работает. так что это тебе, конечно, повезло, что бразузер поддерживают sndio, но этого маловато будет.

А я и не говорю, что это тебе нужно написать. Я просто не понимаю, почему АЗАЗАЗАЗА ВСЕ ОТСТОЙ, ПУЛЬСАУДИЮ НАКОНЕЦ-ТО ДОПИЛИЛИ И НУЖНО ВСЕ СНОВА СЛОМАТЬ, ДАВАЙТЕ СВОЕ ЗАПИЛИМ. Знаешь, как с firewall'ом — лялексоиды вот уже второе десятилетие пытаются написать pf. Получается плохо.

Исходная версия kirk_johnson, :

а я вообще ничего не хочу писать, хочу розовое платье. под линуксом такая апликуха шла в составе gnome2+pulseaudio (можешь представить, сколько ей лет). на rhel6 она отлично работает. так что это тебе, конечно, повезло, что бразузер поддерживают sndio, но этого маловато будет.

А я и не говорю, что это тебе нужно написать. Я просто не понимаю, почему АЗАЗАЗАЗА ВСЕ ОТСТОЙ ДАВАЙТЕ СВОЕ ЗАПИЛИМ. Знаешь, как с firewall'ом — лялексоиды вот уже второе десятилетие пытаются написать pf. Получается плохо.