История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да изменения в библиотеках обычно постепенные и это не требует сильно много усилий. я весь свой дистр поддерживаю и каждый апдейт патчу, потому что у меня свои настройки, я много чего выпиливаю или, наоборот, допиливаю. но даже это не требует больших усилий, если делать это регулярно, с каждой версией библиотек. а в звуковых библиотеках вообще годами ничего не меняется. там интерфейсы никто особо не трогает. они мне как раз вообще проблем не доставляют.
я не вызываюсь поддерживать, потому что не люблю бюрократию. я предпочитаю для себя отдельные версии делать.
Исходная версия Iron_Bug, :
да изменения в библиотеках обычно постепенные и это не требует сильно много усилий. я весь свой дистр поддерживаю и каждый апдейт патчу, потому что у меня свои настройки, я много чего выпиливаю или, наоборот, допиливаю. но даже это не требует больших усилий, если делать это регулярно, с каждой версией библиотек. а в звуковых библиотеках вообще годами ничего не меняется. там интерфейсы никто особо не трогает.
я не вызываюсь поддерживать, потому что не люблю бюрократию. я предпочитаю для себя отдельные версии делать.