История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ну вот, стоило мне пару часов поспать, а вы уже ругаться начали:) я каюсь тоже так делал: взял у кого-то в гите код для бекапа, допилил его до своих нужд и так мне было лень идти и кому-то там что-то объяснять. зато вот когда под freebsd мультимедийные кнопки на microsoft натурал 4000 завел (тоже с правкой кода) - так это я пошел потом на фришный форум отписать, что с 2012 года там ничего не работает - так это пожалуйста. потому что можно поглумиться таким образом) а ведь Iron Bug гораздо брутальнее, чем я. нельзя же от всех бегрепортов требовать)
Исправление
crypt,
:
ну вот, стоило мне пару часов поспать, а вы уже ругаться начали:) я каюсь тоже так делал: взял у кого-то в гите код для бекапа, допилил его до своих нужд и так мне было лень идти и кому-то там что-то объяснять. зато вот когда под freebsd мультимедийные кнопки на microsoft натурал 4000 завел (тоже с правкой кода) - так это я пошел потом на фришный форум отписать о том, что можно поглумиться, что с 2012 года там ничего не работает. а ведь Iron Bug гораздо брутальнее, чем я. нельзя же от всех бегрепортов требовать)
Исправление
crypt,
:
ну вот, стоило мне пару часов поспать, а вы уже ругаться начали:) я каюсь тоже так делал: взял у кого-то в гите код для бекапа, допилил его до своих нужд и так мне было лень идти и кому-то там что-то объяснять. зато вот когда под freebsd мультимедийные кнопки на microsoft натурал 4000 завел (тоже с правкой кода) - так это я пошел потом на фришный форум отписать о том, что можно поглумиться, что с 2012 года там ничего не работает. а ведь Iron Bug гораздо брутальнее, чем я. нельзя же от бегрепортов требовать)
Исходная версия
crypt,
:
ну вот, стоило мне пару часов поспать, а вы уже ругаться начали:) я каюсь тоже так делал: взял у кого-то в гите код для бекапа, допилил его до своих нужд и так мне было лень идти и кому-то там что-то объяснять. зато вот когда под freebsd мультимедийные кнопки на microsoft натурал 4000 завел - так это я пошел потом на фришный форум отписать о том, что можно поглумиться, что с 2012 года там ничего не работает. а ведь Iron Bug гораздо брутальнее, чем я. нельзя же от бегрепортов требовать)