LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

ну у меня к тебе вопросов нет, делай как считаешь правильным) но лично я так стараюсь не делать, потому что вкладываешь-вкладываешь в это время своей жизни, а потом новый апдейт и все приходится выкидывать. я за апстрим с минимальными изменениями, за перенос конфигов между моими машинами и если уж за правку кода, то тоже в апстриме.

ну вот с горячими клавишами в бзд: «да всем плевать!»(с) придется теперь этот бинарник за собой таскать... ну или если уж действительно начну пользовать фряхой, то отпишу автору, если он еще не усох и не отошел от дел.

Исправление crypt, :

ну у меня к тебе вопросов нет, делай как считаешь правильным) но лично я так стараюсь не делать, потому что вкладываешь-вкладываешь в это время своей жизни, а потом новый апдейт и все приходится выкидывать. я за апстрим с минимальными изменениями, за перенос конфигов между моими машинами и если уж за правку кода, то тоже в апстриме.

ну вот с горячими клавишами в бзд: «да всем плевать!»(с) придется теперь этот бинарник за собой таскать...

Исправление crypt, :

ну вот с горячими клавишами в бзд: «да все плевать!»(с) придется теперь этот бинарник за собой таскать...

Исходная версия crypt, :

ну у меня к тебе вопросов нет, делай как считаешь правильным) но лично я так стараюсь не делать, потому что вкладываешь-вкладываешь в это время своей жизни, а потом новый апдейт и все приходится выкидывать. я за апстрим с минимальными изменениями, за перенос конфигов и если уж за правку кода, то тоже в апстриме.