История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Спасибо, что привел абзац про винду и макось, хотя бы понятно, что ты абсолютно не в курсе ситуации.
Абсолютно вкурсе, ибо пользуюсь всем.
В Ubuntu 16.04 у меня на удивление PulseAudio нормально работал. До были косяки. И сейчас косяки
Пердит иногда звук в Ubuntu 18.04
И отмазаться, что это Ubuntu проблемы тоже не выйдет, ибо рецепты по исправлению я беру от всяких арче этих или гентушников
Последнее вот помогло от заиканий https://fitzcarraldoblog.wordpress.com/2017/04/20/stuttering-audio-in-linux-p...
Исправление fornlr, :
Спасибо, что привел абзац про винду и макось, хотя бы понятно, что ты абсолютно не в курсе ситуации.
В Ubuntu 16.04 у меня на удивление PulseAudio нормально работал. До были косяки. И сейчас косяки
Пердит иногда звук в Ubuntu 18.04
И отмазаться, что это Ubuntu проблемы тоже не выйдет, ибо рецепты по исправлению я беру от всяких арче этих или гентушников
Исправление fornlr, :
Исходная версия fornlr, :