LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Я вёл речь исключительно про себестоимость. Не про качество.

Ну так вот, можно сделать немного дешевле текущего ценника топовых сетей и с хорошим качеством. А если они по итогу начнут тебя ценами давить, то тоже снизь немного. Но здесь для покупателя ценник будет вполне разумный, чтобы не покупать дешевый крап, а купить дороже (но по доступной цене) хорошую и свежую еду у тебя, делая заказы через ИТ инфраструктуру с мобильника. А если еще грамотную (дешевую) доставку наладишь покурив задачу коммивояжера, то весь офисный планктон в городе у тебя будет тариться.

Исправление foror, :

Ну так вот, можно сделать немного дешевле текущего ценника топовых сетей и с хорошим качеством. А если они по итогу начнут тебя ценами давить, то тоже снизь немного. Но здесь для покупателя ценник будет вполне разумный, чтобы не покупать дешевый крап, а купить дороже (но по доступной цене) хорошую и свежую еду у тебя, делая заказы через ИТ инфраструктуру с мобильника. А если еще грамотную (дешевую) доставку наладишь покурив задачу коммивояжера, то весь офисный планктон у тебя будет тариться.

Исходная версия foror, :

Ну так вот, можно сделать немного дешевле текущего ценника топовых сетей и с хорошим качеством. А если они по итогу начнут тебя ценами давить, то тоже снизь немного. Но здесь для покупателя ценник будет вполне разумный, чтобы не покупать дешевый крап, а купить дороже (но по доступной цене) хорошую и свежую еду у тебя, делая заказы через ИТ инфраструктуру с мобильника. А если еще грамотную доставку наладишь покурив задачу коммивояжера, то весь офисный планктон у тебя будет тариться.