LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я вас умоляю. У них нет никакой уже цели качественно что-то развивать (для чего статистика и нужна) — мы все надолго в месте, где Солнце не светит, и выбираться оттуда не собираемся. У них цель удержаться у власти, а для этого статистика особо не нужна, а вот те же титушки нужны безусловно.

А своих потомков они будут отправлять в другие страны вместе с очень большим объёмом раздербаниного кэша, который в отличии от потомков вполне себе везде принимается. Никто с этим серьёзно не борется, так как у них (я говорю и про наших и ихних) нет целей улучшать жизнь в нашей стране.

Исходная версия Evgueni, :

Я вас умоляю. У них нет никакой уже цели качественно что-то развивать (для чего статистика и нужна) — мы все надолго в месте, где Солнце не светит, и выбираться оттуда не собираемся. У них цель удержаться у власти, а для этого статистика особо не нужна, а вот те же титушки нужны безусловно.

А своих потомков они будут отправлять в другие страны вместе с очень большим объёмом кэша, который в отличии от потомков вполне себе везде принимается. Никто с этим серьёзно не борется, так как у них (я говорю и про наших и ихних) нет целей улучшать жизнь в нашей стране.