История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Не странно ли? :)
не странно, у меня просто не загрузилось до той стадии.
Не сделал bhyvectl --destroy …, и остался висеть /dev/vmm? Плохо, когда не умеешь читать man-ы, понимаю…
да хоть делай, хоть не делай. не работает и все. --destroy кстати тоже не убивает зависшую машину. плохо, когда пытаешь умничать на пустом месте.
Зачем тебе gpu для виртуальной машины на сервере, не умеешь в консоль? Для установки проще всего -l com1,stdio.
о, типичный аргумент «да зачем тебе...» да потому что я уже цать лет это отлично использую в других системах, вывод в компорт требует доп. настроек и хотелось бы знать, почему всеравно нифига не фурычит.
PS. Прямо детский сад какой-то…
да уж эт точно. и умничание.
Исходная версия
crypt,
:
Не странно ли? :)
не странно, у меня просто не загрузилось до той стадии.
Не сделал bhyvectl --destroy …, и остался висеть /dev/vmm? Плохо, когда не умеешь читать man-ы, понимаю…
да хоть делай, хоть не делай. не работает и все. --destroy кстати тоже не убивает зависшую машину. плохо, когда не пытаешь умничать на пустом месте.
Зачем тебе gpu для виртуальной машины на сервере, не умеешь в консоль? Для установки проще всего -l com1,stdio.
о, типичный аргумент «да зачем тебе...» да потому что я уже цать лет это отлично использую в других системах, вывод в компорт требует доп. настроек и хотелось бы знать, почему всеравно нифига не фурычит.
PS. Прямо детский сад какой-то…
да уж эт точно. и умничание.