LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

меня в новый год развели по классической схеме - тариф стоил 240 в месяц это безлимитные звонки и прочая вкуснятина, закинул очередные 240 рублей и продолжил общение - вдруг через 2 дня связь пропала из за нехватки средств на счету... оказываерся тариф подорожал до 260 и когда настало время очередного платежа до него средств не хватило и меня автоматом перевели на совершенно волчий тариф с поминутной тарификацией где я и проговорил свои 240 очень быстро... а недавно опять прилип, на счету было 44 копейки, решил докинуть злосчастные 260 и обломался по причине отсутсвия средств на счете, оказывается мой пакет из 50-и бесплатных смс не распространяется на смс банку, более того банк сам назначает цену таких смс и для моего случая она равна 2 рубля, переключился на тариф за 250 там без бесплатных смс, при этом я никакой не мацквич - пишу из лютой мухосрани!

Исходная версия amd_amd, :

меня в новый год развели по классической схеме - тариф стоил 240 в месяц это безлимитные звонки и прочая вкуснятина, закинул очередные 240 рублей и продолжил общение - вдруг через 2 дня связь пропала из за нехватки средств на счету... оказываерся тариф подорожат до 260 и когда настало время очередного платежа до него средств не хватило и меня автоматом перевели на совершенно волчий тариф с поминутной тарификацией где я и проговорил свои 240 очень быстро... а недавно опять прилип, на счету было 44 копейки, решил докинуть злосчастные 260 и обломался по причине отсутсвия средств на счете, оказывается мой пакет из 50-и бесплатных смс не распространяется на смс банку, более того банк сам назначает цену таких смс и для моего случая она равна 2 рубля, переключился на тариф за 250 там без бесплатных смс, при этом я никакой не мацквич - пишу из лютой мухосрани!