LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

1. Где я говорил, что «сразу станет лучше»? Я всего лишь выражаю надежду, что когда гадёныш издохнет, то возможно, что часть морока спадёт и топить и запрещать станут чуть меньше. А может и нет, может ещё хуже будет.

2. Режим очень хороший, лучше не бывает? Вы не последователь доктора Мединского? Случаем не топите за ГУЛАГ и Чебурнеты?

жалуешься

Это вполне естественная реакция, когда было более-менее прилично, а с каждым годом всё хуже. Вам удовольствие доставляет, что людей в сизо убивают без суда и следствия? А уголовные сроки за мыслепреступления тоже доставляют?

Исправление thunar, :

1. Где я говорил, что «сразу станет лучше»?

2. Режим очень хороший, лучше не бывает? Вы не последователь доктора Мединского? Случаем не топите за ГУЛАГ и Чебурнеты?

жалуешься

Это вполне естественная реакция, когда было более-менее прилично, а с каждым годом всё хуже. Вам удовольствие доставляет, что людей в сизо убивают без суда и следствия? А уголовные сроки за мыслепреступления тоже доставляют?

Исходная версия thunar, :

1. Где я говорил, что «сразу станет лучше»? 2. Режим очень хороший, лучше не бывает? Вы не последователь доктора Мединского? Топите за ГУЛАГ и Чебурнеты?

жалуешься