LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Начнём с того, что для инвестирования нужны свободные деньги.

Ага. Только свободных денег нет. Но проблема решаема. Брокер-трейдер предоставлет ПЛЕЧö !!!

Если они у человека есть, значит он их где-то заработал, то есть принес пользу обществу)

Нет, товарищ. Если деньги у человека есть, значит, он их либо украл, либо унаследовал. Состояние заработать невозможно. Можем посчитать вместе, сколько можно заработать, работая на дядю за зарплату модного погроммиста. «Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.» — Джон Д. Рокфеллер.

Исправление lenin386, :

Ага. Только свободных денег нет. Но проблема решаема. Брокер-трейдер предоставлет ПЛЕЧö !!!

Если они у человека есть, значит он их где-то заработал, то есть принес пользу обществу)

Нет, товарищ. Если деньги у человека есть, значит, он их либо украл, либо унаследовал. Состояние заработать невозможно. Можем посчитать вместе, сколько можно заработать, работая на дядю за зарплату. «Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.» — Джон Д. Рокфеллер.

Исходная версия lenin386, :

Нет, товарищ. Если деньги у человека есть, значит, он их либо украл, либо унаследовал. Состояние заработать невозможно. Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. — Джон Д. Рокфеллер.