История изменений
Исправление
pyroman,
(текущая версия)
:
Пофиг ямы, больше бесят деревенщины, бросающие свои корыта где попало, мешая ходить по городу пешком. Лучше напиши приложение, которое мотивирует делать снимки с нарушениями и автоматически отправляет информацию в ГИБДД, а пользователю для мотивации капают какие-то плюшки. Ну или это в виде игры реализовать, чтобы было прикольно и спортивно. Был вроде какой-то проект, но без всего этого, поэтому популярным не стал.
Я правда сторонник более эффективных мер, цивилизованные не эффективны.
С курящими на улицах, в частности на пешеходных дорожках, тоже надо делать. Одни люмпены вокруг :(
Исправление
pyroman,
:
Пофиг ямы, больше бесят деревенщины, бросающие свои корыта где попало, мешая ходить по городу пешком. Лучше напиши приложение, которое мотивирует делать снимки с нарушениями и автоматически отправляет информацию в ГИБДД, а пользователю дя мотивации капают какие-то плюшки. Ну или это в виде игры реализовать, чтобы было прикольно и спортивно. Был вроде какой-то проект, но без всего этого, поэтому популярным не стал.
С курящими на улицах, в частности на пешеходных дорожках, тоже надо делать. Одни люмпены вокруг :(
Исходная версия Deleted, :
Пофиг ямы, больше бесят деревенщины, бросающие свои корыта где попало, мешая ходить по городу пешком. Лучше напиши приложение, которое мотивирует делать снимки с нарушениями и автоматически отправляет информацию в ГИБДД, а поььзователю для мотивации капают какие-то плюшки. Ну или это в виде игры реализовать, чтобы было прикольно и спортивно. Был вроде какой-то проект, но без всего этого, поэтому популярным не стал.