LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pyroman, (текущая версия) :

Штрафы может и ощутимые, да их опротестовывание приницпиально сделано для нормального человека нереальным.

Глупости. Просто сами понимаете что нарушение всё таки было.

Ну так правила запрешают парковаться с заездом на бордюр только в исключительных случаях. Если парковка разрешена вообще, но не указан специально её способ, то можно и на бордюр заехать, если хочется и подвеску не жаль, правила это не запрещают.

К слову, проблема не в бордюрах, как я уже говорил. Машина на бордюде никому не мешает, в отличие от мудаков на пешеходной дорожке. На бордюр это уже вы списали, что мол якобы вы всего лишь на бордюр заехали. Что там было на самом деле пофиг, но раз оштрафовали, значит было за что.

А рассомтреть вариант двора в котором и машинам места хватает, и детям есть где играть, и растительности достаточно, и подумать кто виноват в том, что этого не сделано и агрится на них - религия не позволяет?

Надеюсь твоего ребёнка во дворе однажды задавит ехавший там деревенщина вроде тебя.

Ага, автомобилисты такие ночами не спали и думали, как бы бордюры бы поразрушать. :)

Факт то что их там много лет уже нет. Могу фотку прислать.

Ты вообще в курсе, что ни один автомобилист по собственной воле на бордюр никогда не полезет, если можно будет нормально припарковаться?

Что ты присрался со своими бордюрами? Я про них ничего не говорил.

Вы предпочитаете парковаться под носом, а не нормально. Парковки-то специальные есть, но ведь до них надо дойти 20 метров.

Исходная версия Deleted, :

Штрафы может и ощутимые, да их опротестовывание приницпиально сделано для нормального человека нереальным.

Глупости. Просто сами понимаете что нарушение всё таки было.

Ну так правила запрешают парковаться с заездом на бордюр только в исключительных случаях. Если парковка разрешена вообще, но не указан специально её способ, то можно и на бордюр заехать, если хочется и подвеску не жаль, правила это не запрещают.

У слову, проблема не в бордюрах, как я уже говорил. Машина на бордюде никому не мешает, в отличие от мудаков на пешеходной дорожке. На бордюр это уже вы списали, что мол якобы вы всего лишь на бордюр заехали. Что там было на самом деле пофиг, но раз оштрафовали, значит было за что.

А рассомтреть вариант двора в котором и машинам места хватает, и детям есть где играть, и растительности достаточно, и подумать кто виноват в том, что этого не сделано и агрится на них - религия не позволяет?

Надеюсь твоего ребёнка во дворе однажды задавит ехавший там деревенщина вроде тебя.

Ага, автомобилисты такие ночами не спали и думали, как бы бордюры бы поразрушать. :)

Факт то что их там много лет уже нет. Могу фотку прислать.

Ты вообще в курсе, что ни один автомобилист по собственной воле на бордюр никогда не полезет, если можно будет нормально припарковаться?

Что ты присрался со своими бордюрами? Я про них ничего не говорил.

Вы предпочитаете парковаться под носом, а не нормально. Парковки-то специальные есть, но ведь до них надо дойти 20 метров.