История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Глупости. Просто сами понимаете что нарушение всё таки было.
Да-да, конечно-конечно. :) «Всякая власть от Бога». Раз оштрафовали/посадили - значит было за что.
На бордюр это уже вы списали, что мол якобы вы всего лишь на бордюр заехали.
Да-да, конечно-конечно. Это, очевидно, моё сообщение: Искать ямы вместо покемонов (комментарий)
Надеюсь твоего ребёнка во дворе однажды задавит ехавший там деревенщина вроде тебя.
Мой ребёнок уже сам за рулём, тащемта.
Вы предпочитаете парковаться под носом, а не нормально.
Мои автомобили стоят натурально в нескольких шагах от того места с которого я это пишу. Что в этом ненормального вообще может быть? Почему я, или кто-либо ещё должен топать до своей машины хер знает куда? Потому что какие-то дебилы и говноеды так решили?
Парковки-то специальные есть, но ведь до них надо дойти 20 метров.
Ага. Какие-то нехорошие люди, в стране с совершенно невменяемым количеством свободных площадей, зачем-то создали в стране такие условия, чтобы людишки могли заработать на пожрать только сидючи друг-у-друга на головах. А другие нехорошие люди, понастроили муравейников впритык, и продали за безмерные деньги этим людишкам, чтоб им проще было друг-у-друга на головах сидеть. Но виноваты при этом почему-то оказываются сами эти людишки, а вовсе не конченные уроды согнавшие население в города и понастроившие дебильных говномуравейников без нормальных дворов, нормальных газонов и нормальных парковок.
Вы хоть осознаёте, что это полнейший идиотизм - предъявлять претензии автомобилистам за то, что какие-то уроды намеренно создали теснотищу буквально на пустом месте и теперь радостно потирают ручонки, наблюдая грызню между людишками?
Исправление Stanson, :
Да-да, конечно-конечно. :) «Всякая власть от Бога». Раз оштрафовали/посадили - значит было за что.
Да-да, конечно-конечно. Это, очевидно, моё сообщение: Искать ямы вместо покемонов (комментарий)
Надеюсь твоего ребёнка во дворе однажды задавит ехавший там деревенщина вроде тебя.
Вы предпочитаете парковаться под носом, а не нормально.
Мои автомобили стоят натурально в нескольких шагах от того места с которого я это пишу. Что в этом ненормального вообще может быть? Почему я, или кто-либо ещё должен топать до машины хер знает куда?
Парковки-то специальные есть, но ведь до них надо дойти 20 метров.
Ага. Какие-то нехорошие люди, в стране с совершенно невменяемым количеством свободных площадей, зачем-то создали в стране такие условия, чтобы людишки могли заработать на пожрать только сидючи друг-у-друга на головах. А другие нехорошие люди, понастроили муравейников впритык, и продали за безмерные деньги этим людишкам, чтоб им проще было друг-у-друга на головах сидеть. Но виноваты при этом почему-то оказываются сами эти людишки, а вовсе не конченные уроды согнавшие население в города и понастроившие дебильных говномуравейников без нормальных дворов, нормальных газонов и нормальных парковок.
Вы хоть осознаёте, что это полнейший идиотизм - предъявлять претензии автомобилистам за то, что какие-то уроды намеренно создали теснотищу буквально на пустом месте и теперь радостно потирают ручонки, наблюдая грызню между людишками?
Исходная версия Stanson, :
Вы предпочитаете парковаться под носом, а не нормально. Парковки-то специальные есть, но ведь до них надо дойти 20 метров.