LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

с гарантией смерти через 2-3

Чего лично вам будет нехватать, что вы даже умрёте через пару лет? Не спорю, это совсем не полезный для здоровья рацион, но что-то мне подсказывает, что вы подумали исключительно о макаронах, хлебе и картофеле. Забыв, что крупу, рыбу и овощи тоже вполне можно купить. И на творог останется.

Полноценного рациона, очевидно, в любом случае не получится. С другой стороны, менее 30 лет назад было немало семей, которые так и жили.

Исправление Leupold_cat, :

Чего лично вам будет нехватать, что вы даже умрёте через пару лет? Не спорю, это совсем не полезный для здоровья рацион, но что-то мне подсказывает, что вы подумали исключительно о макаронах, хлебе и картофеле. Забыв, что крупу, рыбу и овощи тоже вполне можно купить. И на творог останется. Полноценного рациона, очевидно, в любом случае не получится.

Чего лично вам будет нехватать, что вы даже умрёте через пару лет? Не спорю, это совсем не полезный для здоровья рацион, но что-то мне подсказывает, что вы подумали о рационе, состоящем исключительно из макарон, хлеба и картофеля. Забыв, что крупу, рыбу и овощи тоже вполне можно купить. И на творог останется. Полноценного рациона, очевидно, в любом случае не получится.

Чего лично вам будет нехватать, что вы даже умрёте через пару лет? Не спорю, это совсем не полезный образ жизни, но что-то мне подсказывает, что вы подумали о рационе, состоящем исключительно из макарон, хлеба и картофеля. Забыв, что крупу, рыбу и овощи тоже вполне можно купить. И на творог останется.

Чего лично вам будет нехватать, что вы аж умрёте через пару лет? Не спорю, это совсем не полезный образ жизни, но что-то мне подсказывает, что вы подумали о рационе, состоящем исключительно из макарон, хлеба и картофеля. Забыв, что крупу, рыбу и овощи тоже вполне можно купить. Даже на творог останется.

Исходная версия Leupold_cat, :

Чего лично вам будет нехватать, что вы аж умрёте через пару лет? Не спорю, это совсем не полезный образ жизни, но что-то мне подсказывает, что вы подумали о рационе, состоящем исключительно из макарон, хлеба и картофеля. Забыв, что крупу, рыбу и овощи тоже вполне можно купить.