LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ksim, (текущая версия) :

В моих есть пруфы.

Пруфы должен приводить ты, как высказавший утверждение, я не я доказывать, что твои бредни лживы.

кроме твоих фантазий у тебя в постах ничего нет, приплёл сговор с ЖД как фактор уменьшения цены для потребителя (правда пруфы забыл), хотя это только фактор сокращения издержек для standard oil, ты смотришь на 2 года демпинга и полностью игнорируешь 14 лет повышения. Какие пруфы ты хочешь от меня? Развенчание твоих фантазий? нет спасибо. Полностью игнорируешь факт, что падение цены скорее связано с развитием индустрии и эффективностью новых технологий.

расцвет монополии у тебя в 1890 с 88%, а из википедии видно что в 1904 у них было 91%, видимо это так загнивают монополии.

Знаешь чем мои посты отличаются от твоих? Я не вру и не фантазирую в них.

Исправление ksim, :

В моих есть пруфы.

кроме твоих фантазий у тебя в постах ничего нет, приплёл сговор с ЖД как фактор уменьшения цены для потребителя (правда пруфы забыл), хотя это только фактор сокращения издержек для standard oil, ты смотришь на 2 года демпинга и полностью игнорируешь 14 лет повышения. Какие пруфы ты хочешь от меня? Развенчание твоих фантазий? нет спасибо. Полностью игнорируешь факт, что падение цены скорее связано с развитием индустрии и эффективностью новых технологий.

расцвет монополии у тебя в 1890 с 88%, а из википедии видно что в 1904 у них было 91%, видимо это так загнивают монополии.

Исходная версия ksim, :

В моих есть пруфы.

кроме твоих фантазий у тебя в постах ничего нет, приплёл сговор с ЖД как фактор уменьшения цены для потребителя (правда пруфы забыл), хотя это только фактор сокращения издержек для standard oil, ты смотришь на 2 года демпинга и полностью игнорируешь 14 лет повышения. Какие пруфы ты хочешь от меня? Развенчание твоих фантазий? нет спасибо. Полностью игнорируешь факт, что падение цены связано с развитием индустрии и эффективностью новых технологий.