LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

И что? Успешно руководить тысячами инженеров может только инженер круче их всех.

Что за бред я только что прочитал? Лучшим руководитель отдела разработки, что я видел, был бывший админ с нормальными soft skills. Потому что управление инженерами и инженерия — совершенно разные области деятельности, если и пересекающиеся, то очень не сильно.

Успешный руководитель — это такой пупс, который может наладить комфортную работу. А не тот, что бегает по предприятию с воплями «да я лучше знаю, как все сделать, я тут самый крутой инженер».

Исправление kirk_johnson, :

И что? Успешно руководить тысячами инженеров может только инженер круче их всех.

Что за бред я только что прочитал? Лучшим руководитель отдела разработки, что я видел, был бывший админ с нормальными soft skills. Потому что управление инженерами и инженерия — совершенно разные области деятельности, если и пересекающиеся, то очень не сильно.

Успешный руководитель, это такой пупс, который может наладить комфортную работу. А не тот, что бегает по предприятию с воплями «да я лучше знаю, как все сделать, я тут самый крутой инженер».

Исправление kirk_johnson, :

Успешные руководитель, это такой пупс, который может наладить комфортную работу. А не тот, что бегает по предприятию с воплями «да я лучше знаю, как все сделать, я тут самый крутой инженер».

Исходная версия kirk_johnson, :