История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
И что? Успешно руководить тысячами инженеров может только инженер круче их всех.
Что за бред я только что прочитал? Лучшим руководитель отдела разработки, что я видел, был бывший админ с нормальными soft skills. Потому что управление инженерами и инженерия — совершенно разные области деятельности, если и пересекающиеся, то очень не сильно.
Успешный руководитель — это такой пупс, который может наладить комфортную работу. А не тот, что бегает по предприятию с воплями «да я лучше знаю, как все сделать, я тут самый крутой инженер».
Исправление
kirk_johnson,
:
И что? Успешно руководить тысячами инженеров может только инженер круче их всех.
Что за бред я только что прочитал? Лучшим руководитель отдела разработки, что я видел, был бывший админ с нормальными soft skills. Потому что управление инженерами и инженерия — совершенно разные области деятельности, если и пересекающиеся, то очень не сильно.
Успешный руководитель, это такой пупс, который может наладить комфортную работу. А не тот, что бегает по предприятию с воплями «да я лучше знаю, как все сделать, я тут самый крутой инженер».
Исправление
kirk_johnson,
:
Успешные руководитель, это такой пупс, который может наладить комфортную работу. А не тот, что бегает по предприятию с воплями «да я лучше знаю, как все сделать, я тут самый крутой инженер».
Исходная версия
kirk_johnson,
: