История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Должно, все коммуникации отвода должны быть пустыми. Значит у тебя яма забита, а за ней и труба.
Да, я согласен типа, что не должно. Яма маленькая, откачивал осенью из под снега, а толку то.
Говно сверху не переливается еще?
Переливается в грунт верхний слой грунта. Она под снегом, но дерьма там было на уровне земли когда качал. Везде глина и нихрена не уходит.
С другой стороны, опять ведь все замерзнет, как только отогреешь
Да, надо проложить будет для таких случаев. Тут водопровод из пластиковой трубы, тоже боюсь за него, потому что хз вообще, как его прогреть.
Исправление crutch_master, :
Должно, все коммуникации отвода должны быть пустыми. Значит у тебя яма забита, а за ней и труба.
Да, я согласен типа, что не должно. Яма маленькая, откачивал из под снега.
Переливается в грунт верхний слой грунта. Она под снегом, но дерьма там было на уровне земли когда качал. Везде глина и нихрена не уходит.
Да, надо проложить будет для таких случаев. Тут водопровод из пластиковой трубы, тоже боюсь за него, потому что хз вообще, как его прогреть.
Исходная версия crutch_master, :
Да, я согласен типа, что не должно. Яма маленькая, откачивал из под снега.
Да, надо проложить будет для таких случаев. Тут водопровод из металопластиковой трубы, тоже боюсь за него, потому что хз вообще, как его прогреть.