История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Собственно, у AMD проблем с линуксом больше 10 лет нет,
Классная история. Если у AMD с линуксом больше 10 лет проблем нет, то значит у меня были проблемы с линуксом и AMD. Catalyst/fglrx без ужаса не вспомню. Если интегрированная 780g хоть как-то работала, то hd5750 постоянно ловила asic hangs, это прекратилась ближе к 2013 году, но черные экраны при падении игры не прекратились. Если бы не свободные драва, которые я поставил в 2015 году и они вдруг заработали практически идеально(!), то я бы давно уже купил nvidia и не вспоминал добрым словом радеоны.
Исходная версия Aber, :
Собственно, у AMD проблем с линуксом больше 10 лет нет,
Классная история. Если у AMD с линуксом больше 10 лет проблем нет, то значит у меня были проблемы с линуксом и AMD. Catalyst/fglrx без ужаса не вспомню. Если интегрированная 780g хоть как-то работала, то hd5750 постоянно ловила asic hangs, это прекратилась ближе к 2013 году, но черные экраны при подении игры не прекратились. Если бы не свободные драва, которые я поставил в 2015 году и они вдруг заработали практически идеально(!), то я бы давно уже купил nvidia и не вспоминал добрым словом радеоны.